列表展示
韩国瑜选前北部最大造势活动台北上演
中国社会经济决策咨询中心官方网站 

选举倒计时2天,国民党2020候选人韩国瑜今(9日)晚在台北凯道举办北部选前最大的造势晚会,截至下午5点,主办方宣称现场人数已超过10万人。

空拍韩国瑜凯道造势现场

造势晚会虽然在下午5点才正式开始,但大批韩粉在中午前就涌入会场,甚至有韩粉昨天晚上就跑到现场占位,称要在最棒的位置见证这场选前大造势。现场还有不少侨胞表示专程回台湾投票给韩国瑜。

现场有民众表示,民进党执政近4年来,民众生活苦不堪言,如今民心思变,要让蔡当局看到人民的怒吼,用选票下架蔡英文和傲慢的民进党。

由于今天台北天气较为炎热,再加上现场人潮拥挤,一位女性支持者突然晕倒。其友人表示,她一早就抵达现场,中午又没有吃饭,可能是中暑再加低血糖导致晕倒。目前该女士已送医。

韩国瑜竞选办公室创意总监潘恒旭稍早前表示,希望号召100万韩粉前往,重现去年6月韩国瑜在凯道时的气势。

根据韩办公布的活动流程,凯道胜利晚会于9日下午4点开始暖场,5点正式开始,至9点30分结束,韩国瑜将在8点50分上台发表谈话,最后大合唱结束。蓝营大咖马英九、连战、吴敦义、朱立伦等都将悉数到场,新北市长侯友宜、台中市长卢秀燕也将到场,汉子、燕子、秃子将再度合体,国民党执政县市长也会全部出席力挺,营造大团结气势。

 
 
 

[责任编辑:姜君 PN151]





主任致辞
    欢迎登陆中国社会经济决策咨询中心官方网站。
中国社会经济决策咨询中心(简称中经咨询)是国家统计局1992年424号文件批复成立,报中央机构编制委员会和国家科学技术部、民政部备案的独立科研事业单位。在改革发展的过程中,几经机构调整和体制变更,为适应服务社会经济发展的需要,中心已实行市场化的运作机制。
中心是专门从事社会经济政策研究和决策咨询的专业机构。 其主要职能是为各界领导提供社会经济决策咨询和政策建议;接受地方政府和企业委托,提供政策咨询及市场调研服务;承担课题研究和咨询产业领域人才培训工作。作为权威的研究机构,中心直接参与了有关社会经济政策的前期调研、运行分析和起草论证等工作,并由中央部委的专家型官员、政府政策研究机构的专家、国内知名科研院校的学者,社会知名人士以及企业家等参与组成的高层次、综合型的智囊机构。
中经咨询的政府背景与各门类的专家资源,使中经咨询成为中国本土咨询业的标识,已经发展成为一支成熟的大型综合性咨询机构而活跃在我国经济建设的各个领域。
谨向国内外所有关心和支持中国社会经济决策咨询中心工作的机构和人士表示衷心的感谢。
中国社会经济决策咨询中心 主任
学术理论信息