列表展示
两部委发布《抗战胜利70周年纪念活动无线电管理规定》
中国社会经济决策咨询中心官方网站 

工业和信息化部 公安部发布《抗战胜利70周年纪念活动无线电管理规定》

    为确保抗战胜利70周年纪念活动安全、顺利举行,保障纪念活动期间各项无线电业务所需的无线电频率资源,保证相关无线电台(站)和无线电设备的正常工作,最大限度避免和减少无线电干扰,工业和信息化部和公安部于2015年8月6日联合发布了《抗战胜利70周年纪念活动无线电管理规定》。

    抗战胜利70周年纪念活动无线电管理规定.doc

责任编辑: 林巧婷



主任致辞
    欢迎登陆中国社会经济决策咨询中心官方网站。
中国社会经济决策咨询中心(简称中经咨询)是国家统计局1992年424号文件批复成立,报中央机构编制委员会和国家科学技术部、民政部备案的独立科研事业单位。在改革发展的过程中,几经机构调整和体制变更,为适应服务社会经济发展的需要,中心已实行市场化的运作机制。
中心是专门从事社会经济政策研究和决策咨询的专业机构。 其主要职能是为各界领导提供社会经济决策咨询和政策建议;接受地方政府和企业委托,提供政策咨询及市场调研服务;承担课题研究和咨询产业领域人才培训工作。作为权威的研究机构,中心直接参与了有关社会经济政策的前期调研、运行分析和起草论证等工作,并由中央部委的专家型官员、政府政策研究机构的专家、国内知名科研院校的学者,社会知名人士以及企业家等参与组成的高层次、综合型的智囊机构。
中经咨询的政府背景与各门类的专家资源,使中经咨询成为中国本土咨询业的标识,已经发展成为一支成熟的大型综合性咨询机构而活跃在我国经济建设的各个领域。
谨向国内外所有关心和支持中国社会经济决策咨询中心工作的机构和人士表示衷心的感谢。
中国社会经济决策咨询中心 主任
学术理论信息