列表展示
名优品牌商品与交易平台推介洽谈会在大连启幕
中国社会经济决策咨询中心官方网站 

 新华网辽宁分社电讯:2015年8月11日名优品牌商品与交易平台推介洽谈会在大连香洲花园酒店盛大启幕。

 

  参加本次会议的有大连市中山区人民政府副区长郭云峰;大连阿尔滨建设集团有限公司总经理王顺;中国工商银行星海支行行长李学文;全国人大代表、中国人民大学工商管理学院副院长、中国市场营销研究中心主任、博士生导师郭国庆;中国社会经济决策咨询中心主任、秘书长马宇光;首都经济贸易大学中国品牌研究中心主任祝合良;中国产学研合作促进会品牌建设联盟理事长、中国国际名牌协会会长、中国社会经济决策咨询中心专家解艾兰;全国品牌职业经理资质认证项目办公室主任、中国文化管理学会副会长、中国国际经济合作学会品牌推广委员会主任、中国社会经济决策咨询中心专家刘瑛;中国市场学会营销专家委员会常务副秘书长、亚洲市场营销联盟(中国)首席代表、中国社会经济决策咨询中心专家马志骞;;清华大学整合营销传播(IMC)研究生课程进修项目专业顾问、中国商报社《中国品牌报告》主编曾叔云;中国边贸联合会会长、中国国际投资者联合会会长、中国社会经济决策咨询中心副主任杨国栋;中国社会经济决策咨询中心品牌策划中心主任徐涛;参会的还有东北三省近二百家商品代理商和几十家媒体代表。

  副区长郭云峰致开幕辞;解艾兰宣读刚刚闭幕的交易平台建设与区域经济合作主题峰会的《会议宣言》;郭国庆、祝合良、解艾兰、马宇光、刘瑛和马志骞六位专家做了主题演讲,对东北亚名优品牌商品交易中心项目给予充分肯定;总裁张少华介绍公司项目情况;副总裁付早霞宣读东北亚名优品牌商品交易中心项目优惠政策;副总裁秦大海宣读《组建“东北亚品牌产业发展协会”倡议书》;董事长武金祥与大连阿尔滨建设集团有限公司总经理王顺、中国工商银行星海支行行长李学文共同签署框架协议。

  下午两点,意向客户进行分组洽谈。公司董事长武金祥、副总裁秦大海、董事长助理李峰和新华网辽宁频道大连地区执行总监宋晓秋与诸位专家进行了深入的交流探讨。与会代表对此次推介会给予了高度评价,此次推介会是一个组织良好机制的表现,对品牌经济的发展,助推区域经济的发展具有深远的意义。
                                                                                                                新华网辽宁分社




主任致辞
    欢迎登陆中国社会经济决策咨询中心官方网站。
中国社会经济决策咨询中心(简称中经咨询)是国家统计局1992年424号文件批复成立,报中央机构编制委员会和国家科学技术部、民政部备案的独立科研事业单位。在改革发展的过程中,几经机构调整和体制变更,为适应服务社会经济发展的需要,中心已实行市场化的运作机制。
中心是专门从事社会经济政策研究和决策咨询的专业机构。 其主要职能是为各界领导提供社会经济决策咨询和政策建议;接受地方政府和企业委托,提供政策咨询及市场调研服务;承担课题研究和咨询产业领域人才培训工作。作为权威的研究机构,中心直接参与了有关社会经济政策的前期调研、运行分析和起草论证等工作,并由中央部委的专家型官员、政府政策研究机构的专家、国内知名科研院校的学者,社会知名人士以及企业家等参与组成的高层次、综合型的智囊机构。
中经咨询的政府背景与各门类的专家资源,使中经咨询成为中国本土咨询业的标识,已经发展成为一支成熟的大型综合性咨询机构而活跃在我国经济建设的各个领域。
谨向国内外所有关心和支持中国社会经济决策咨询中心工作的机构和人士表示衷心的感谢。
中国社会经济决策咨询中心 主任
学术理论信息