列表展示
节能环保砖
中国社会经济决策咨询中心官方网站 

夜幕下的精典之路更加凸显其自身色彩 

 

010-88279664

地 址:北京市海淀区太平路46号院(总参军训部)

电 话:010-88279664   010-66702975(军线)

    精典之路环保有限公司系股份制有限公司,以生产经营环保产品为主的高新技术企业。公司总投资1300万元,占地5亩,年设计生产力25万立方米,可以满足86万立方米的建筑需求。

企业环保理念——以共同打造中国梦,协助创作新道路,真心、真实、真然,让生活步入健康,让道路迎向自然。

环保技术力量——与为期十年环保领先地位的韩国环保技术公司合作,以世界一流的工艺技术得到韩国、马来西亚、柬埔寨、中国的认可。

产品环境优良——公司拥有先进的生产工艺,已通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全体系认证。所生产的每一种产品经权威质量检测单位检测,全部达到及超过中国国家标准规定的各项技术指标,符合并达到欧洲国家标准规格的各项技术指标。

技术力量雄厚——公司与国内一级的砖机生产厂商合作,打造砖机行业的新革命。良好的质量保证、新型的专利技术、独创的配套设施、优秀的服务体系。

营销体系服务——公司使用完善的代理商及经销商两种营销模式,以省代为主的管理服务体系,协助解决市级、镇级、区级等代理经销机构的各方面业务。

精典之路特性一、改变中国的种种灾难

中国现受各种自然灾害的影响,比如:气象类的龙卷风、冰雪、沙尘暴;洪水类的洪涝;地质类的泥石流、山体滑坡、崩塌、地面下沉、地震等。而导致这一切灾难来临的诱发性因素即违反自然规律、破坏稳定的自然条件。随着经济的发展,人类越来越多的工程活动破坏了自然环境,各种灾难的发生也越来越频繁,并有愈演愈烈的趋势。应加以重视……

                 中国的种种灾难实况图

   

人类活动是影响自然灾难发生的诱发性因素。而不合理开挖即修建铁路公路水渠以及其它工程建筑的不合理开挖使灾难变得更快来临!精典之路改变修建公路、水渠、铁路以及其它建筑活动的方式,防止破坏山坡表面,使一切回到原点……

典之路是根据中国现有每个地区的土地性质,加入环保型土壤原料让土变得更加自然,更加坚固!典之路让所有的一切回到了自然,让道路有了喘气的空间,不仅避免地震等自然灾害的发生,同时改变了空气的污染指数。

典之路是造就了一个道路的梦,它改变了中国的现状,让中国道路一气呵成,不再修葺可超过九年!

典之路具备兼容性将各种土质融为一体!!!

典之路具备包容性将各种灾难逐一空破!!!

典之路具备全然性将各种废料变成材料!!!

精典之路特性二、生态友好型土壤的特有伙伴

把土绑定的结结实实代替现有的道路的方案

土壤水泥制造单元开发 : 特许10-0644245

添加无机添加剂的干性黄土路铺装方法特许10-0775360

典之路铺装技术生态友好铺路方法 : 特许10-2011-0111840 

此项技术主要特性:用土来铺的道路,不会产生尘灰,保护环境;凝固剂与土的结合易散热,且更加贴近生态友好型自然条件;让道路成为一体,坚固无需维修,让车辆道路的通畅,稳定程度可超越九年!!!

精典之路专利搅拌机:200680040877.7

此项技术主要特性:让土与凝固剂得到完美的搭配,从而合二为一成为最佳拍档,

 
 
让土的兼容性达到极致!!!

                                     国道

                                                                                                        大堤上的道路                              山村道路

       

           公园道路                                林荫道路

   

自行车车道                              停车场

     精典之路特性三:土(黄土)铺路与混凝土铺路比较

区分

SIC黄土()铺装

混凝土铺装

图片

结构

部分

15cm  黄土(土)铺装

       道路

20cm   混凝土

20cm   基层(混合石)

道路

优点

• 离自然最近的生态友好型的物料不会发生2次环境污染

不会发生碎石采取等的自然破坏现象,可以使用现地质量好的土或沙

传统的道路铺装方法可以提高可靠性

缺点

•  需要施工的专业性的产品

•  很难生产多样的颜色(添加人工色素可以生产很多颜色,但不符合生态友好型发展,所以不使用)

不是生态友好型产品

产生2次环境污染

长时间需要处理混凝土中性化产生的废弃物

• 时间长会变色

• 对紫外线和水分比较弱

保养

• 1)切割后可保养

• 2)可以保养跟现有颜色同等的颜色

 3)在现场少量组合后可维修

1)切割后可保养  2)很难对准颜色

3)维修时要在配料长使用少量的预拌混凝土

强度

35.0N/ 以上

18.0N/ 以上

养护

施工后最少 34 道路开放

施工后最少7日以上治疗后道路开放

 

特性四、精典之路是友好的农业田园道路

 

田园道路(水稻田夹道)                   水田小道

此项技术特性:事实证明它真的是生态友好的朋友……

 

典之路现场施工图

 

精典之路已经历达十年之久,经过岁月的流逝,9岁的它依然毫无改变!这就是精典之路,道路使命上的佼佼者!中国梦中的道路新革命!

精典之路土制砖

 

一粒粒土、一根根草凝聚而成,闻一闻有泥土的芬芳。小麦颜色,长方体形,这就是土砖。土砖构造简单,身价低廉,用土砖来盖房子可以让我们的身体更健康!

土砖垒起的房屋,冬暖夏凉。冬天,太阳暖暖照着,墙上一层层土砖,将温热的阳光饱饱吸取。人坐在墙边背靠着墙,觉得背上暖烘烘的。夜深,天气更冷了,土砖将温热慢慢地散发,送给屋内床上的人们。夏日,烈日烤得石头墙发烫,但用手摸一下土砖墙,却是凉丝丝的感觉。到了夜里,土砖墙不仅没有给屋内带来热量,而且还将屋里的热气向外排。土砖用躯体和力量,撑起一间间房屋,让住在其中的人更加健康!

        不土   而是潮流新方向

土                            精典之路环保砖  实现真健康  体验新住房

        是土   而是环保真体验

 

大型建筑专用环保砖

 

  

型号规格:390×240×190mm)  强度等级:28.8 MPa

特性:高档自然的色彩、质感优雅且富有艺术特色、坚实抗压(全国第一)、耐酸、耐磨、防滑防水、防风

主要用途:承重墙体砖、花园围墙、体育场馆、保健型别墅、特色小楼(颜色可调节)

挡土墙砖

 

型号规格:460×440×200mm)   强度等级:12.8 MPa

特性:环保绿色型转体、有助于种植、美观且色彩自然、易于种植各种植物、有助于环境保护、渗水性优良、耐酸、耐磨、抗压性强

 

空心环保砖

 

 

型号规格:390×190×190mm)  强度等级:15.8 MPa

特性:高档自然的色彩、质感优雅且富有艺术特色、坚实抗压(全国第一)、耐酸、耐磨、防滑防水

主要用途:承重墙体砖、花园围墙、挡风墙、体育场馆、保健型别墅、特色小楼(颜色可调节)

 

八孔环保砖

   

型号规格:240×115×90mm)    强度等级:15.2 MPa

特性:质感优异、坚实抗压、环保绿色、耐酸、耐磨、防滑、渗水性强

主要用途:承重外墙砖、环保路面、花园围墙、承重楼房墙体、(颜色可调节)

 

十孔环保砖

 

型号规格:240×115×90mm)  强度等级:16.8 MPa

特性:质感优异、坚实抗压、环保绿色、耐酸、耐磨、防滑、渗水性强

主要用途:承重外墙砖、环保路面、花园围墙、承重楼房墙体、(颜色可调节)

 

 

多用型实体标砖或方砖

 

 

型号规格:200×100×53mm

强度等级:10.6 MPa

特性:颜色自然、质量坚固抗压、耐酸、耐磨、防滑、实用性强

主要用途:承重砖、路面砖、院墙砖、地面砖、花园洋房(颜色可调节)

 

 

 

生态友好型的土制砖改变身体健康状况

精典之路土制砖使生活中的处处变得美好!面向人类中心的健康时代,将真正的健康用生态友好型的土来解决……

     居住在精典之路建造的房屋里(如图)让身体贴近大自然

精典之路土制砖实例(此房建造已有三年)

此房已有9年

人体的血管总长为12万公里(km),可以旋转地球三圈。而如果我们贴近土来生活可以促进血液循环,让我们生活得更加健康。因此……我们需要为国家建造新鲜的血管……用土来贴近心脏……

精典之路使你居住于新鲜的血液中是多么幸福呀!!热血澎湃!

 




主任致辞
    欢迎登陆中国社会经济决策咨询中心官方网站。
中国社会经济决策咨询中心(简称中经咨询)是国家统计局1992年424号文件批复成立,报中央机构编制委员会和国家科学技术部、民政部备案的独立科研事业单位。在改革发展的过程中,几经机构调整和体制变更,为适应服务社会经济发展的需要,中心已实行市场化的运作机制。
中心是专门从事社会经济政策研究和决策咨询的专业机构。 其主要职能是为各界领导提供社会经济决策咨询和政策建议;接受地方政府和企业委托,提供政策咨询及市场调研服务;承担课题研究和咨询产业领域人才培训工作。作为权威的研究机构,中心直接参与了有关社会经济政策的前期调研、运行分析和起草论证等工作,并由中央部委的专家型官员、政府政策研究机构的专家、国内知名科研院校的学者,社会知名人士以及企业家等参与组成的高层次、综合型的智囊机构。
中经咨询的政府背景与各门类的专家资源,使中经咨询成为中国本土咨询业的标识,已经发展成为一支成熟的大型综合性咨询机构而活跃在我国经济建设的各个领域。
谨向国内外所有关心和支持中国社会经济决策咨询中心工作的机构和人士表示衷心的感谢。
中国社会经济决策咨询中心 主任
学术理论信息